2009年12月25日金曜日

大府市 晴レル屋 みそDEカリー 091224

朝から論文、イブの夜は、男4人でらーめん屋へ。寂しくなんてないさ。
今日は久しぶりに「みそDEカリー」を注文。
仕事先が非常に近いため、よくよく利用することが多い。3月までには、一つずつメニューを確認していきたい。
きっと4月からは当分これなくなるだろうから。
濃厚豚骨魚介を世にならわしめた「晴レル屋」テイストに、ほどよくカレーが調和されている。
みそっぽさはほとんど感じられなかった。
レモンを途中でしぼって清涼感を感じ、さらりと完食。
注文する人は少ないだろうが、レギュラーメニューとして、不動なのも頷ける。
GOCHISOUSAMA。
この日は、深夜12時半まで院生室で男談義&論文。
満足度…★★★★☆(4)

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