2012年1月2日月曜日

奈良県 豚の骨 とんこつラーメン

奈良県きっての有名店

とろとろペラチャー

最初は中太

替え玉で細麺

鹿さんも元気です

ついに新年になってしまった。

昨年の残した課題を今のうちに処理することにしよう。

クリスマス。

遠出したくなるこの現状。

後々、自分の思いに区切りをつけることになるのだが。

人間というものは、何かにすがっていないと生きられない。

そして、保守的に、保身のために人生の選択肢をとっていく。

後悔は残るが自分の道。

新しい世界へ飛び出そう。

話は元に戻し、さて、名古屋市内にあるショッピングモールなんて行ってられないぜ。

むかうは奈良。

あおによし。奈良。

あおによし。奈良。

枕詞。

豚の骨。奈良。

これも五文字(いつもじ)。

さて超濃厚とんこつの粘度は激高。

絡むプースーへ。

豚骨はどことなく単調な雰囲気を与える。

しかし、ここまでガツんと濃厚さを与えてくれると平伏すほかはない。

たった一杯でお腹の中にズッシリと残る。

残る大量のプースー。

それでも良い。

ビックリ。ビックリ。

BIKKURI!

BUTANOHONE@NARA。

満足度…★★★★☆(4)


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